设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
· 软件学院关于举办第七届计算机...
· 软件学院关于开展心理健康周活...
· 关于举办2016级打字比赛的通知
· 关于申报2016年度省政府决策研...
· 关于做好2016年度河南省哲学社...
 
 
 
当前位置: 首页>>图文新闻>>正文
 
软件学院举办联欢晚会
2017-11-02 11:10  软件学院

软件学院于1031号晚上在3212教室成功举办联欢晚会。参加本次晚会的有软件学院相关老师以及2017届软件技术专业的全体学生。

晚会由软件171班的普留欢和软件172班的李岩主持。晚会节目是以宿舍为单位展开的。首先表演的是5506c的全体成员,他们为大家献上了很棒的歌曲串烧,为晚会营造了良好的气氛,也为此次晚会的举办奠定了一个良好的开头。女生宿舍8407c的小品《甄嬛后传》把本次晚会推向了高潮。优秀的节目还有很多,5509c宿舍合唱的《朋友》,为同学们展现了友谊的强大力量、同学们也被8407a的集体舞蹈《Cold As Ice》那劲爆的青春活力所折服、5504b宿舍的《那就这样吧》让同学们感受到了来自少年心中对感情的真挚渴望。最后,在6510b宿舍的歌声中,结束了本场晚会。

通过这次晚会,不仅为2017级新生提供了一个挖掘自我潜力、展示自我的机会,同时也增强了班级凝聚力,增进了同学之间的友谊。(供稿:董俊磊,审稿:谭营军)

 

 

关闭窗口
 
 教育部 | 高职高专教育网 | 河南省教育厅 | 河南省人社厅 | 河南省科技厅 | 河南职业技术学院 
 

河南职业技术学院微信公众号

河南职业技术学院  地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道 河南职业技术学院
电话:0371-65893003  ICP备案号:豫ICP备10002213号